VS_GERICHTE S1 24 117 vom 7. Januar 2025 , EO - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 117 URTEIL VOM 7. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Rückforderung Erwerbsersatzentschädigung; Covid 19) Beschwerde gegen den Entscheid vom 21. Juni 2024